Меню
+7 926 751 17 XX показать
Москва, Юных Ленинцев, 43/33 ст2
Пн-Пт: 10:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 21:00
показать +7 926 751 17 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне-парикмахерской ДиЭль

12
Руфат
Посетил этот салон по рекомендации. Мне понравилась работа мастера Милы, если не ошибаюсь. Все аккуратно и не спеша сделала, учла все мои пожелания. Салон комфортный и уютный. Хороший и общительный персонал. Ценовая политика идеальная. Это самая дешевая парикмахерская в округе.
12 августа 2019 13:44
Кристина
Я посетила салон уже пару раз за месяц, в этот район я недавно переехала. Здорово, что мне удалось быстро записаться, не пришлось ждать неделю места у мастера. Мастера здесь аккуратные, слушают пожелания клиента. Они готовы потратить чуть больше времени на постепенное изменение образа, чтобы клиенту нравилась новая стрижка. В этот раз я была у очень хорошего мастера Марии. Всё отлично прошло!
4 августа 2019 14:21
Алина
Я впервые посетила этот салон. Мне понравилась работа специалиста, тем более есть с чем сравнивать. порадовали и качество работы и цена. Специалист подошла к стрижке основательно. Мне нужно было подстричь кончики и челку. Она вначале выпрямила волосы феном, затем подстригла и в конце обработала всякими средствами. Несмотря на цену качество работы порадовало. Я еще вернусь в этот салон. Осталось хорошее впечатление от посещения. Внутри тихо, хорошо, чисто и спокойно.
28 июля 2019 16:25
Анонимный пользователь
Я здесь была впервые. Мне очень понравился мастер, к сожалению, я не помню, как ее зовут. Она очень внимательная, шугаринг сделала быстро и качественно.
26 июля 2019 20:35
Ольга
Я пришла впервые в этот салон. Услугами я довольна. Биотатуаж и эпиляцию сделали хорошо. Но в салоне очень грязно, все в волосах. Неприятно даже садиться в кресло, надо чаще убирать.
26 июля 2019 17:29
Елена
Я делала у мастера Марины маникюр. Мне понравилась внимательность, тактичность мастера, она очень старалась. Даже если что-то она не могла сделать, но старалась и довольно хорошо получилось.
14 мая 2019 11:50
Виктория
Я записалась впервые в этот салон на окрашивание. Пришла я с одним запросом, но мастер Марина мне предложила более щадящий вариант и для волос, и для кошелька. В итоге, я осталась очень довольна результатом. Сам процесс был приятным.
10 мая 2019 17:15
Карина
В салоне хорошее обслуживание, общение и вообще обращение с клиентами корректное. Учли все мои пожелания по коррекции бровей, я осталась довольна. Мастер выполнила все аккуратно, профессионально, никаких замечаний нет.
3 мая 2019 17:20
Ирина
Приняли на коррекцию и окрашивание бровей вовремя.Специалист Азиза вежливая, все сделала аккуратно и профессионально.
3 мая 2019 12:44
Наталья
Изначально я планировала сделать расписной дизайн. Хотела, чтобы мне нарисовали какой-нибудь рисунок. Когда я смотрела на сайте, там я увидела фотографию каких-то работ, где на ногтях были красивые рисунки. Я захотела также. Когда пришла в салон, работал мастер, который не умел рисовать, она могла сделать только линии.
20 марта 2019 15:17
Лилия
Я уже третий раз посещаю данный салон. Здесь все всегда очень приветливые. Я пришла по записи, но мой мастер заболела. И мне тут же предложили замену. Я считаю, они мастерски вышли из этой ситуации. Мастер Азиза предложила мне стрижку. Я очень ей осталась довольна. Думаю, что я закреплюсь в этом салоне.
19 марта 2019 13:58
Дмитрий
Я постоянно посещаю эту парикмахерскую, примерно два раза в месяц. Меня обслуживает мастер Марина - приятный человек. У неё всегда отличные стрижки, качественно работает. Обращаюсь только к ней. Всегда доволен.
18 марта 2019 20:09
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 751 17 XX